Herzlich Willkommen
auf der Webseite von Schuch‘s Restaurant

Wir freuen uns, Sie auf unserer Webseite zu begrüßen. Es gibt viel zu entdecken, schauen Sie sich um! Oder haben wir vielleicht etwas übersehen? Dann senden Sie uns gerne Ihre Anregungen per E-Mail an info@schuchs-restaurant.de

 

Dankeschön!

Familie Schuch und das kreative Apfelteam bedanken sich für das Jahr 2017. Wir wünschen unseren Gästen, Nachbarn und Freunden ein frohes, gesundes und erfolgreiches Jahr 2018!

 

Candellightmenü am Mittwoch, den 14.02.2018 von 19h - 22h

Zum Valentinstag bieten wir unseren Gästen ein romantisches 3-Gängemenü im beliebten Wintergarten und Apfelgarten bei Kerzenschein.

Gruß aus der Küche
Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
***
Surf und Turf
oder vegetarische Alternative
***
Überraschungs-Dessertvariation für Zwei
45 € / vegeratisches Menü 35 € / Getränke je nach Verzehr

Um Reservierung wird gebeten!

 

16. Februar 2018 – Apfelweinabend!

Am Freitag, den 16.02.2018 zaubert Schuchs kreative Küche ein 5 Gängemenü. Herr Jürgen Schuch und Sohn Marcus begleiten Sie durch den Abend mit dem Motto „Die kulinarische Reise des Apfels nach Deutschland“. Beginn ist um 19:00 Uhr. Wir freuen uns über alle Gäste, die diesen besonderen Abend mit uns teilen möchten!
Um Reservierung wird gebeten. Kosten: 59,90 € inkl. Apfelweinbegleitung.

 

Wochenkarte vom 23.01.2018 - 27.01.2018

Lauch-Quiche 10,90€
mit Parmesankäse überbacken serviert mit frischen Blattsalaten der Saison an Apfel-Balsamicodressing

Zarte Gänsebrust 19,90€
mit Beifußsoße, Preiselbeerbirne, Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Schweinebraten in Biersoße 16,90€
mit Butterspätzle und Apfel-Rotkohl

Gebratene Dorade 19,90€
auf Weißweinsoße an Petersilienkartoffeln und Romanesko

 

Unsere Empfehlung in der Winterzeit:

Unser Aktions-Wintermenü - ab dem 04.01.–19.02.2018


Zum Aperitif
„ApfelSecco“ vom Boskoop und der Goldparmäne 0,1l.


Marktfrischer Feldsalat
mit karamelisierten Walnüssen, mariniert in Apfel-Balsamico-Dressing

Zum Salat
Quitten-Apfelwein 0,15 l.


Knusprige Entenkeule
auf Orangen-Balsamicojus mit Kartoffelgratin und Zuckerschoten

Zum Hauptgang
Roter Apfelwein 0,15 l.


Vanille Panna-Cotta
mit Apfelwein-Quittengelee

Zum Dessert
Apfeldessertwein „Solera“ 5cl.


Menüpreis ohne Getränke 36,00 €
Menügreis mit Getränke 45,00 €

Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

 

 


Downloads

Speisekarte
Dessertkarte
Saisonkarte

 

aktualisiert am 22 Januar, 2018
nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH, Geschäftsführer Jürgen Schuch, Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
mit durchgehend warmer Küche bis 22:00
Montag 17:00-23:00
Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag 12:00-23:00
Mittwoch Ruhetag

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Impressum
 
moskitosoft.de / 2013