//

 


 

Aktuelle Speisekarte bis Mitte März


Vorneweg

Wetterauer Handkäse einfach 5,50€
mit Musik, Röstzwiebel-Kümmelhippe dazu Brot und Butter

Rote-Beete-Cappuccino 7,90€
mit Meerrettichschaum & Kräuter-Croûtons

Rinder-Kraftbrühe 8,50€
mit Nudeltaschen und Gemüsewürfelchen

Bittersalate der Saison 9,90€
mariniert in Buttermilch-Dressing dazu karamellisierte Walnüsse & Orangenfilets – glutenfrei

Tatar vom Angus Beef Filet 16,90€
serviert mit Wachteilei, Brot und zweierlei Butter

Apfel-Fritten mit Sauce Tatar 13,90€
auf Selleriepüree mit Röstzwiebeln und Forellenkaviar

»Vorspeisenplatte« 16,90€ p.P.
Hessen-Tapas: Rinder-Tatar, Apfel-Fritten, Wetterauer-Handkäse, Rinderschinken, Wild-Salami, Kalamata-Oliven, Brot und zweierlei Butter. Immer für 2, 4, 6...Personen bestellbar.

 

Vegetarisch / Vegan

Spinat-Ricotta-Ravioli 19,90€
serviert mit Babyspinat, getrockneten Feigen, Walnüssen und Parmesan-Velouté

Veganer Burger 19,90€
Beyond Meat im Körnerbun mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat und Rucola dazu Fritten und BBQ-Soße

 

Fisch

Gebackener Kabeljau 28,90€
auf Kartoffelpüree serviert mit Babyspinat, Fischschaum und Spinat-Chips
Degustationsportion 21,90€

 

Apfelsinnlich

Gegrillte Kalbsleber 22,90€
mit Schmorzweibeln, Äpfeln und Kartoffelpüree
Degustationsportion 16,90€

Hausgezeizter Sauerbraten »Großmutter Margarethe« 22,90€
3 Wochen in Apfelwein mariniert dazu Apfelweinsoße, Kartoffelklöße, hausgemachtes Apfel-Kompott, Mandel-Hobel und Rum-Rosinen
Degustationsportion 16,90€

Schuchs´s Schweinelendchen 22,90€
mit Apfel-Senfkruste auf Calvados-Rahmsoße dazu unsere Apfel-Kartoffelkroketten und zweierlei Karotten
Degustationsportion 16,50€

Wildburger 21,90€
Gehacktes vom Wild und Rind mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse

 

Unvergesslich

Rinder-Roulade 26,90€
gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurken dazu Bergsteigerknödel und Rotkohl

Wiener-Schnitzel 25,90€
Zwei Stück vom Kalbsrücken an lauwarmen Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln dazu Preiselbeeren, Zitrone und Sardelle – laktosefrei
Degustationsportion 18,90€

Steak vom Black Angus Beef »Madagaskar«
mit Cognac-Pfeffer-Rahmsoße dazu junger Brokkoli mit Haselnüssen und Kartoffelgratin
wahlweise mit Entrecôte 32,90€ oder Rinderfilet 36,90€

 

Für unsere Kleinen

Kartoffel-Reibekuchen 7,90€
mit Apfelmus

Frische Nudeln 8,90€
mit Butter und Parmesan

Hühnchen-Schnitzel 10,90€
mit Tomaten-Ketchup und Pommes frites

Fischfilet vom Saibling 14,90€
serviert mit Rahmsoße und Kartöffelchen

 

Dessert

Kleine Verführung 5,90€
Eine Nocke Pralieneneis mit Baileys, Krokant und Mandel-Hippe - glutenfrei

Ofenwarmer Apfelstrudel 10,90€
mit Vanilleeis und Vanillesoße

Pistazien Crème Brûlée 9,90€
mit Gran Manier und Sauerrahmeis auf Pistazien

Quitte triffte auf Nougat 12,90€ Nougat-Quittenschnitte mit karamellisierten Sonnenblumenkernen, Quittenschaum, Quitten- und Pralieneis

 

zum ausdrucken...
Downloads

Speisekarte

Dessertkarte

 

Alle Preise inklusive MwSt. Änderungen vorbehalten

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff(en)
2. mit Konservierungsstoff(en)
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. mit Schwefeldioxid
7. mit Phosphat
8. mit Süßungsmittel
9. koffeinhaltig

 

nach Oben

 

Schuch’s Restaurant GmbH
Geschäftsführung Julia Schulte-Schuch und Jürgen Schuch
Alt Praunheim 11, 60488 Frankfurt am Main
Telefon 069 761005, Telefax 069 7682674
www.schuchs-restaurant.de
info@schuchs-restaurant.de

 

Öffnungszeiten
Dienstag-Donnerstag 18-23 Uhr
Freitag – Sonntag 12-23 Uhr
Montags Ruhetag
Feiertags 11:30-23:00 Uhr
Küche bis 21:45 Uhr / Küchenpause 16-17 Uhr

 

Partner, Links und Downloads
Kontakt, Reservierung und Anfahrt
Datenschutz, Impressum
 
moskitosoft.de / 2013