//
Sauerbraten »Großmutter Margarethe«
mit Apfelweinsoße, Kartoffelklößen und Apfelmus
Rinder-Roulade
gefüllt mit Dörrfleisch, Zwiebeln und Gewürzgurke nebst Brezelknödel und Rotkohl
Roter Apfelwein mit Holunderbeeren und Speierling
Himmel & Erd
gebratene Blutwurst mit Kartoffelpüree und geschmortem Boskoop mit Mandeln
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Schorzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
Immer vom 20. Februar bis 20. März
Wir servieren Ihnen ein wechselndes Aktions-Lammgericht am Tag
ca. 24. April bis Mitte Juni
Tomaten-Gazpacho
mit Apfel-Fenchelsalat und Knusperstange
Handkässalat
mit kamaellisierten Walnüssen, Apfelstückchen und Schlotten
Unser „Apfel-Burger“
vom Schwein und Rind mit Burgersoße nach Art des Hauses dazu Kartoffelwedges mit Apfel-BBQ-Soße
Spareribs
mit hausgemachter Apfel-Barbecue-Soße und Kartoffelwedges
Frankfurter Schnitzelchen
mit fruchtiger Trester Panade und Apfelring dazu unsere Frankfurter Grüne-Soße, Bratkartoffeln und Saisonsalat
Mitte Juli bis Mitte September
Wild-Burger
Gehacktes vom Wild mit Apfel-Preiselbeer-Chutney, Rotkohlsalat, Rucola und Cheddarkäse serviert mit Süßkartoffelpommes und Roquefort-Dip
Karamellisiertes Wildragôut
Reh und Hirsch mit altem Apfel-Balsamico und Dörräpfeln dazu Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
Hirschkeulenbraten
in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
Hirschmedaillons
mit Dörrobst-Speckkruste auf Wacholderrahmsoße, glacierten Waldpilzen, Erbsenpüree und Preiselbeeren
Knusprige Gänsekeule
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl
Zarte Gänsebrust
mit Beifußsoße und Preiselbeerbirne, dazu Kartoffelklöße nebst Apfelrotkohl
Änderungen vorbehalten